注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者东方的摄影博客

倾听 纪录 讲述 共鸣

 
 
 

日志

 
 
关于我

挖掘和探寻有深度的故事!拍摄有态度有观点的图片!

文章分类
网易考拉推荐

原创·《春天的脚步》入选《中国摄影》第六期《乐园》专题摄影  

2014-05-06 20:25:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作者自述

     敏捷的反应能力与摄影手法的熟练程度是一张成功图片的基础。好的瞬间稍瞬即过,要是没有准备去迎接它或许它再也不会出现。

2012年在一次下乡采风的途中偶然拍下了这幅图片。快到目的地车还未停稳就看到几个身着艳丽民族服装的孩子背着竹篓在村子里的土坎上欢快的玩耍,于是迅速跑到跟前躺卧在地上仰拍下了这幅图片,由于较低的视角把主体置于干净的天空中画面显得更加集中,14mm广角带来的冲击力也使画面的张力得到强化。

在孩子的世界里快乐说来就来,瞬间就能爆发,只要能快乐哪里都是他们的乐园。

      

原创·《春天的脚步》入选《中国摄影》第六期《乐园》专题摄影 - 王者东方 - 王者东方的摄影博客

 

  评论这张
 
阅读(2721)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017